Führung & Verkostung

Bekommen Sie einen tieferen Einblick in die Herstellung der Spirits made in Neuzelle. Destillateur Nico Petri nimmt Sie mit auf eine Reise durch die unterschiedlichen Spielarten der Destillation sowie der verschiedenen Ausbaumöglichkeiten.

Anfragen

Traditionen bewahren, Konventionen brechen.

Die Klosterbrennerei schaut auf eine lange Tradition zurück, welche auch bewahrt werden wird. Für neue und außergewöhnliche Produkte ist es allerdings auch wichtig, bekannte Konventionen hin und wieder zu brechen.

Destillateur

Der kreative Kopf hinter den Spirits der Neuzeller Klosterbrennerei AG, Nico Petri. Lernen Sie Ihn in einem Kurzportrait kennen.

Der BrennerBlog

Bewegende Themen rund um das Handwerk der Destillation, Kulinarik, Neuzelle, Veranstaltungen und Produkte der Klosterbrennerei sowie von Partnern.

IMA•GIN auf Eröffnungsevent

Neuzeller Klosterbrennerei mixte leckere Longdrinks auf der Eröffnungsveranstaltung für das Jubiläumsjahr 750 Jahre Kloster Neuzelle und das Kulturlandjahr Brandenburg.

Zum Blog

1. Neuzeller Whiskey

Die Spannung bei den Inhabern eines Whiskey-Zertifikates war von Beginn an sehr hoch. Nun ist es endlich soweit, der erste Neuzeller Whiskey wird aus seinem dreijährigem Winterschlaf geholt und in Flaschen gefüllt.

So finden Sie uns.